DYJ驱动系统之家-免费软件,绿色软件,破解软件,系统下载网站

Win10系统下载Win7系统下载Win8系统下载xp系统下载Linux系统windows server系统
当前位置:首页 > 软件技术教程 > 黑客攻防软件

win10 1909原版系统iso镜像下载 win10专业版下载(64位)

时间:2019-12-14 19:12:53    来源:Yisvip    人气:793

  win10专业版下载(64位)让你可以轻松的安装自己的电脑系统,在这里快速的安装操作玩法等你体验,让你可以轻松的获取到不错的系统操作玩法,win10 1909原版系统iso镜像下载为你带来简单的装机服务,可以说是一个不错的装机辅助软件。微软原版镜像的基础上进行深度精简,去掉多数使用不到的功能项以及服务等,win10 1909原版系统iso镜像大大节省系统资源,同时也保证了系统的兼容性与稳定性,不必担心因为去掉的功能会影响系统的稳定等,喜欢精简系统的网友可以下载进行体验。

win10 1909原版系统iso镜像下载 win10专业版下载(64位)

  win10 1909原版系统iso镜像版本更新

  锁屏下的数字助理

  微软正在更新锁屏并进行了一项新的修改,这将允许第三方数字助理在锁屏上语音激活。

  对弹出框、活动中心的改善

  微软还更新了任务栏上的日历栏进而让用户可以直接从任务栏上快速创建事件。而要创建日历事件的话则必须单击任务栏上的日期和时间图标才能访问日历弹出框。当打开弹出框后必须单击日期并使用自定义文本选择所需的时间。

  另外还有对活动中心也进行了一些调整。例如,微软在通知设置页面中添加了新的截屏以此来帮助用户了解活动中心的不同功能。

  通知设置时间中的应用列表现在会按照最新显示的通知排序而不再是发送者的名字,这将允许用户查找并定制经常发送通知的应用。

  微软将在活动中心顶部添加一个新的“管理通知”按钮并将其链接到通知设置页面。

  现在,用户还可以从活动中心或通知中直接关闭特定应用的通知。

  电池和性能

  Windows 10 1909版提高了笔记本电脑和二合一电脑的电池续航时间,另外英特尔等厂商生产的某些处理器也提高了PC的能效。

  另一项改变应该会改善拥有多个受欢迎内核英特尔CPU的PC的性能,这是英特尔最新处理器中可以使用的一项新技术。

  文件资源管理器

  文件资源管理器现在使用Windows搜索将OneDrive的内容跟搜索页面中的传统结果集成在一起。

  其他改进

  当鼠标悬停在“开始”菜单上时,“开始”菜单将会展开。

  win10 1909原版系统iso镜像特色:

  Windows 10新功能新改进之Edge浏览器

  网上冲浪,用户用的最多的当然是浏览器,而Windows中内置的IE浏览器却着实让用户用的不爽,于是呼,在国内许多双核浏览器便大行其道。这不,微软也觉得不好意思了,在Windows 10中增加了一个全新浏览器Edge,这款整合了微软自家Cortana语音助理的新浏览器有桌面和移动两个版本,并深度融合了 Bing 搜索服务,让用户的搜索体验更加无缝。

  Edge除了带来性能的增强外,还支持了地址栏搜索、手写笔记、阅读模式及深度结合小娜助手等的附加功能。

  用户可以直接在网页上进行书写或键入笔记并与他人分享,切换到无干扰地阅读度模式阅读在线文章,还可以方便的保存喜欢的文章以便日后阅读。启用小娜语音助手后,用户可以迅速执行重要操作(例如进行关键字搜索及预约或查看评论),而不用离开正在浏览的页面。

  Windows 10的默认浏览器被设置为了Edge,而老将Internet Explorer还在,只是被隐藏到了“开始菜单-所有应用-Windows 附件”中,其版本号为11。对于一些网站比如国内的网银Edge会直接推荐用户采用Internet Explorer进行打开,以保持兼容性。

  win10 1909原版系统iso镜像优化:

  Win10 1909除了改进系统的稳定性和修复一些错误之外,性能方便主要是调整处理器的核心之间的轮询政策。例如现代处理器通常都具有多个处理器核心来提高运算性能,也就是具有多个最高可用调度级别的逻辑处理器等。微软为提供更好的性能和可靠性会在新版本里实施新的轮询政策,让工作负载更平均的分配到这些逻辑处理器上。值得注意是处理器新的轮询政策仅支持某些特定的设备或处理器,因此这次改进也并不是对所有的用户都有好处。

  管理器集成多功能搜索:

  已经升级 Windows 10 Version 1909 版的用户或许已经发现在文件资源管理器里搜索文件时出现自动下拉结果。当你在文件资源管理器搜索框输入某个关键词时,系统会实时返回与之相关的结果放在下拉联想框中方便去点击。而在之前版本的文件资源管理器搜索框输入内容必须按回车执行搜索,然后索引管理展示全部内容再给用户选择。这次改进实际上就是把任务栏的搜索框功能集成到资源管理器中,让用户在搜索的时候更加方便。

相关文章

系统资讯

更多>>

系统教程

更多>>

系统工具

更多>>

公众号